EN [退出]
莲藕种植技术>中国新闻

_资费标准欲出 4G概念股呈现分化

2017-11-21 23:34

【巨丰点评】:

早盘4G概念股呈现市场活跃,盘中多股逆势上涨。盘中国民技术(300077)强势拉升封死涨停,刺激北纬通信(002148)、大唐电信(600198)、拓维信息(002261)、朗玛信息(300288)、大富科技(300134)等个股活跃,盘中北纬通信大涨8%,大唐电信涨幅超6%,拓维信息、大富科技等盘中涨幅超3%,4G概念盘中呈现全线活跃,盘中上涨个股超过下跌个股。

消息面,广东省经信委举行第四季度新闻通报会,会上三大运营商纷纷透露4G时代发展战略。会上消息称,移动、电信等运营商已经提交了资费标准申请,正在等待有关部门批准,最快明年1月份资费标准将出台。

工信部在12月4日颁发国内首个4G运营牌照,标志着国内通信正式迈入4G时代,而就在当天市场上演见光死行情,多家上市公司股票盘中大幅下跌,成为当然主力资金抛售的主要对象。而近期市场面临回落调整压力,利好消息将对该概念的影响力度有限,短期反弹或难以持续,建议投资者勿要追涨。

当前文章:http://10529.ddqdgj.cn/hot/20171115/uoti.html

发布时间:2017-11-21 23:34

中秋贺卡立体  本田歌诗图改装车  中国第一美女  网上挣钱方法大全  校讯通教育云平台登录  小小智慧树2014年全集  林秋楠在2016年几岁了  挂号网上预约电话  少先队员入队演讲稿  荣华月饼加盟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _资费标准欲出 4G概念股呈现分化 All rights reserved-网站地图站点地图

水晶花_提车时要拿回哪些证件